Ingredientes:
2 beterrabas grandes cortadas em cubos
1 caixa de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e páprica picante a gosto
300g de músculo cortado em cubos
2 cenouras médias cortadas em cubos
2 cubos de caldo de legumes
1 colher (sopa) de óleo
1 talo de salsão picado
1 cebola média picada
Suco de 1/2 limão
2 litros de água
Misture o creme de leite com 1 colher (sopa) do suco de limão e reserve. Coloque metáde da água, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 20 minutos após pegar pressão. Depois de retirar a pressão, abra a panela e junte os legumes picados, o restante da água, sal, o caldo de legumes. Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos após pegar a pressão. Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola. Retire os legumes e a carne da panela, junte com a cebola e deixe refogar por uns 5 minutos. Junte tudo no liquidificador, com o restante do suco de limão e bata até obter um creme. Coloque esse creme na panela de antes, acrescente a pimenta e a páprica e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Disponha a sopa em pratos e sirva com colheradas do creme de leite com limão.
Gostou? Deixe seu recado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário