Creme de abóbora
- 500g de abóbora cortada em cubos
- 1 tablete de caldo de carne
- 500ml de água
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho poró
- 1/2 lata de creme de leite
- Sal a gosto
Acompanhamento
- Carne seca cortada em cubos
- Croutons
- Salsinha/cebolinha picada
modo de preparo
Corte a carne seca e em cubos e cozinhe durante uns 20 minutos (aproximadamente). Após esse tempo, retire a carne da panela e jogue a água fora. Cozinhe novamente por mais uns 15 minutos.Durante esse tempo, corte a abóbora em pedaços e cozinhe na água com o caldo de carne até amolecer.
Numa panela aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte a abóbora no liquidificador com o creme de leite e um pouco do caldo de cozimento da abóbora, bata até formar um creme.
Junte esse creme na panela onde está a cebola e acrescente o alho poró e a carne seca. Cozinhe aproximadamente mais uns 5 minutos. Sirva com croutons, polvilhe a salsinha e a cebolinha, pimenta-do-reino e bom apetite.
Gostou? Deixe seu comentário.
Massa, Brod.
ResponderExcluirVamos trocar umas receitas. ahiuHaihIahiuHA.