quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Alface com gorgonzola e beterraba


  • 150g de gorgonzola
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 alface-americana pequena
  • 3 beterrabas cozidas fatiadas
 

Coloque metade do queijo, a páprica, o iogurte e a hortelã e bata até obter uma pasta cremosa. Esfarele o queijo restante e misture na pasta, tempere com sal e pimenta.

Separe as folhas da alface, obtendo no mínimo 8 “barquinhos”. Distribua as fatias de beterrabas pelas barquinhas e cubra com 1 colherada de mistura de queijo. Sirva acompanhada com pão italiano e lingüiça frita. Aqui, substitui o pão italiano por mini pão francês.

Gostou? Deixe seu comentário

Nenhum comentário:

Postar um comentário